Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Золотые рыбки»

Салат «Золотые рыбки» Ингредиенты:

рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г,
крабовые палочки – 100 г,
яйца – 3 шт.,
кукуруза – 5 ст.л.,
огурец свежий – 2 шт. небольших,
пекинская капуста – 1/2 небольшого кочанчика,
отварная морковь для украшения – 1 шт.,
зеленый горошек,
зеленый лук,
несколько веточек укропа для украшения,
майонез

Способ приготовления:

Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Рыбу разломать на небольшие кусочки, крабовые палочки порезать. Два яйца порезать мелкими кубиками, одно натереть на крупной терке и отложить – оно потребуется для украшения салата. Огурцы также порезать мелкими кубиками, если дадут очень много сока – слегка отжать их. Из банки с кукурузой слить жидкость. Смешать в глубокой посуде все подготовленные компоненты, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать. Выложить салат в подходящий салатник, верх разровнять и посыпать тертым яйцом. На поверхности салата изобразить морское дно – из отварной моркови вырезать двух рыбок, хвост у рыбок вырезать при помощи терки для корейской моркови, глаза – из яичного белка. Из горошка и кукурузы выложить «камушки», из укропа и зеленого лука – «водоросли». Подавать салат можно сразу.