Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Печеночный слоеный салат

Печеночный слоеный салат Ингредиенты:

500 г печени,
5 луковиц,
300 г моркови по-корейски,
4 яйца,
200 г сыра твердого,
майонез, желательно в пакетиках.

Способ приготовления:

Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить. Затем на блюдо: 1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро.2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо.3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом.4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом.5-й слой натертый сыр.Салат должен постоять 3 часа в холодильнике.Приятного аппетита.