мякоть вареной курицы 400 г
шампиньоны консервированные 100 г
яйца вареные 2 шт.
морковь вареная 4 шт.
картофель вареный 3 шт.
сыр твердый 50 г
орехи грецкие 2 ст. ложки
майонез 1 стакан
Способ приготовления:
1 Морковь, сыр, яйца и картофельнатрите на терке по отдельности.2 Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затемвыложите нарезанные ломтиками курицу,грибы, посыпьте орехами.3 Выложите оставшиеся овощи слоями,поливая каждый слой майонезом, сверхууложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.4 При подаче оформите салат зеленьюи орехами.