200 грамм варёной колбасы (типа «Докторской»),
4 сваренных в мундире картофелины,
2 сваренных в кожуре моркови,
3 сваренных вкрутую яйца,
2 соленых огурца,
1 головку репчатого лука,
1 маленькая банка горошка.
соль,
перец,
майонез сорта «Провансаль» (72% жирности)
Способ приготовления:
Нарезать кубиками 200 грамм варёной колбасы (типа «Докторской»), 4 сваренных в мундире картофелины, 2 сваренных в кожуре моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 соленых огурца, 1 головку репчатого лука и 1 маленькую банку горошка. Посолить и поперчить, добавить майонез сорта «Провансаль» (72% жирности), перемешать. Вместо колбасы можно использовать отваренное мясо, крабовые палочки или крабовое мясо, ветчину.