![Витаминный салат из моркови и сельдерея с грецкими орехами Витаминный салат из моркови и сельдерея с грецкими орехами](/images/vitaminnyj-salat-iz-morkovi-i-seldereya-s_1405.jpg)
200 г моркови
2 стебля сельдерея
1 стручок красного сладкого перца
100 г грецких орехов
4 стол, ложки консервированной кукурузы
1 чайн. ложка паприки
щепотка молотого перца чили
4 стол, ложки майонеза
2 яйца
зелень
Способ приготовления:
1. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Перец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и, очистив от семян, нашинковать кусочками. Стебли сельдерея ополоснуть холодной водой, срезать зелень, а стебли нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску и перемешать. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок.2. Грецкие орехи мелко порубить большим ножом и перемешать с кукурузой. Выложить в миску с овощами и хорошенько перемешать. Приправить паприкой и майоне зом. Еще раз тщательно перемешать, посыпать перцем чили и украсить рубленой зеленью сельдерея. Подавать с четвертинками сваренных вкрутую и очищенных яиц