Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Пармская ветчина с манго

Пармская ветчина с манго Ингредиенты:

12 ломтиков пармской ветчины
1 зрелый плод манго
молотый черный перец
веточка петрушки с плоскими листьями дли украшения

Способ приготовления:

Свежие фрукты, такие как инжир, папая или дыня хорошо сочетаются с пармской ветчиной в этом легком и изысканном блюде. Его удивительнопросто приготовить и сделать это можно зараннее, что очень удобно, если вы готовите основное блюдо, требующее особого внимания1 Разложите по три ломтика ветчины на 4 сервировочные тарелки, слегка сложив их для декоративного эффекта.2 Отделите мякоть манго от косточки, нарежьте и очистите.3 Перед подачей к столу разложите кусочки манго среди ломтиков ветчины. Посыпьте сверху молотым перцем или поставьте его на стол. Украсьте листьями петрушки.