2 отварных рябчика,
1 телячий язык,
100 грамм чёрной икры,
200 грамм свежего салата,
25 отварных раков,
полбанки мелких солёных огурцов,
2 свежих огурца,
100 грамм каперсов,
5 сваренных вкрутую яиц,
соусом провансаль,
французский уксус,
2 желтка,
400 грамм прованского оливкового масла.
Способ приготовления:
Перемешать 2 отварных рябчика, 1 телячий язык, 100 грамм чёрной икры, 200 грамм свежего салата, 25 отварных раков, полбанки мелких солёных огурцов, в полученную добавить 2 свежих огурца, 100 грамм каперсов, 5 сваренных вкрутую яиц. Заправляется соусом провансаль: французский уксус, 2 желтка и 400 грамм прованского оливкового масла.