Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат из мяса курицы и белой фасоли

Салат из мяса курицы и белой фасоли Ингредиенты:

600 г мяса курицы без кожи
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы цельной (зернами)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
оливковое масло
200г белой фасоли отварной или консервированной
200г помидоров черри
1/2 стакана обезжиренного сыра фета
50г листьев рукколы
1 лимон

Способ приготовления:

Мясо курицы приправить солью и перцем.Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу и уксус в керамической посудеи этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильникна 20 минут для промаринования.Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом.Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо до готовности. Переложите в тарелку.Перемешайте все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.