250г сухой пшеничной точки лапшой
2 столовые ложки арахисового масла
2 яйца
200 г филе свинины, очень мелко нарезанной
1 морковь
8 шт зеленый лук-шалот
2 зубчика чеснока
3cm куска свежего имбиря
400 г маленьких приготовленных креветок, очищенных,
соевый соус
75 гр бобовых ростков
щепотка соли
Способ приготовления:
Поместить лапшу в жаропрочную миску. Облить большим количествомкипящей воды и отложитьв сторону, периодически помешивая, 5 минут до мягкости.Между тем, нагреть 2 чайные ложки масла в воке на среднем огне.Добавить яйца, наклоняя вок. Готовить в течение 1 минуты, помешивая.Выложить в тарелку. Добавить еще 2 чайной ложки масла в воке иувеличить огонь. Добавить свинину и готовить в кипящем масле в течение2 минут или до золотистого цвета. Переложить в миску.Нагреть оставшееся масло в воке. Добавить морковь, сладкий перец,половину лук-шалота, чеснок, имбирь и готовить в кипящем масле в течение 1 минуты.Также поступить с креветками.Добавить ростки фасоли и перемешать аккуратно. Соль по вкусу. Выложить все на тарелку, сверху нарезанные яйца и оставшиеся зеленый лук-шалот.Подавать сразу же.