Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Белоснежка»

Салат «Белоснежка» Ингредиенты:

Печень трески – 1 баночка,
яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.,
зелёный горошек – 1 банка,
сыр твёрдый – 150 г,
луковица – 1шт.,
майонез.

Способ приготовления:

Ингредиенты салата вполне просты и доступны, поэтому его можно приготовить не только для праздника, но и побаловать семью в обычный день. Сыр натереть на средней тёрке, половину выложить в салатник, смазать тонким слоем майонеза – это будет первый слой. Следующим слоем выложить половину банки горошка, также смазать майонезом. Луковицу мелко нашинковать, посыпать половиной получившегося количества слой горошка. Печень трески вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой. Уложить половину печени в салатник – это будет следующий слой. Яйца разделить на белки и желтки, желтки размять, белки потереть на тёрке и отложить в сторону, они нам будут нужны для украшения. Половиной размятых желтков слегка присыпать слой печени, смазать майонезом. Далее повторить все слои в той же последовательности. Верх салата посыпать белками и украсить по своему желанию. Дать салату постоять минимум три часа.