400 г филе свинины
3 большие моркови
2 ст.л растительного масла
2 ст.л соевого соуса
1 луковица
0,5 ч.л глутамата натрия
6 зубчиков чеснока
1 ч.л семян кунжута
2 ст.л красного винного уксуса
соль
Способ приготовления:
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глутамат натрияМясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезатьОбжарить мясо в разогретом масле, 7 минут. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 минуты. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.