яблоко,
груша,
персик,
киви,
мандарин,
апельсин,
(из указанных фруктов любые - какие есть)
ягоды - любые (виноград, черешня, клубника, смородина, малина) в том числе и арбуз,
банан - обязательно,
йогурт или мороженное
Способ приготовления:
Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.Желательно брать йогурт с тем фруктом, который вы не добавили в салат. Очищать яблоки, груши от кожуры - по желанию.Оставить в прохладном месте на 15-20 минут, фужер можно украсить долькой лимона.Вместо йогурта можно взять мороженное.