2 толстых куска белого хлеба
1 ст.л. натурального йогурта
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
6 полосок бекона
2 крутых яйца
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана
Способ приготовления:
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 5 минут.В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.Бекон обжарить на разогретой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.Полить заправкой, посыпать пармезаном и украсить яйцами.