кальмары 300г
перец сладкий разного цвета 100г
яблоко 1шт
кукуруза консервированная 70г
апельсин 1 шт
сыр 40г
соль
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Потребуется для заправки: масло растительное 2 ст.ложки; уксус 1 ст.ложка; порошок чили; листья зеленого салата.Кальмары промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите в подсоленной воде 5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.Перец и яблоко нарежьте соломкой, апельсин – ломтиками.Для заправки смешайте указанные ингредиенты.Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте тертым сыром. Полейте заправкой.