крупный картофель,
красная икра,
колбаса «салями»,
твердый сыр,
морковка,
консервированная кукуруза и горошек, сладкий перец,
майонез,
зелень
Способ приготовления:
Картофель испечь в духовке, предварительно завернув в фольгу. Когда картофелины остынут, с помощью ножа вырезать внутренность, придав им форму корзинок. Приготовить смесь овощей: кукурузу и горошек смешать с порезанной кубиками отварной морковью, добавить измельченный перец. Колбасу порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке. Картофель порезать, смешать с овощами, колбасой и сыром, заправить майонезом. Только после добавления майонеза в салат положить красную икру и осторожно перемешать, чтобы икринки не повредились. Готовый салат выложить в картофельные корзинки, украсить икрой и зеленью. Для каждого гостя на стол подается отдельная корзиночка – получается не только красиво, но и очень вкусно