Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат с грибами и кукурузой

Салат с грибами и кукурузой
Ингредиенты:

Куриное филе 250 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Шампиньоны 300 г
Яйцо вареное 2 шт.
Кукуруза консервированная 380 г Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе отварить и остудить. Затем мелко порезать. Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук и морковь. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить их на масле. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом. Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой. Наш салат готов. Приятного аппетита!

...
 

Салат из тыквы №2

Салат из тыквы №2
Ингредиенты:

- Тыква 400 гр
- Семена подсолнечника 20 гр (можно и больше)
- Лук репчатый 1 маленькая головка
- Соль,перец черный по вкусу
- Сметана для заправки по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами ,можно мельче.Смешать тыкву,лук,соль,перец,семена подсолнечника. При подаче,индивидуально,заправить сметаной.

...
 

Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами
Ингредиенты:

- Красный лук (крупный)1 шт
- белый винный уксус 80 мл
- мед 1 ст. л.
- болгарский перец 1 шт
- кальмары 200 г
- петрушка 1 пучок
- зернистая горчица 1 ч. л.
- каперсы 1 ч. л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарежьте тонкими кольцами. обжарьте их с двух сторон на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля и сложите в банку с крышкой. Уксус доведите до кипения вместе с медом и залейте лук. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 минут.Болгарский перец запеките до мягкости в духовке или обжарьте на гриле. Снимите кожицу и нарежьте перец тонкими полосками. Сложите в салатник.Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте нарезанные кальмары в течение нескольких минут. Выложите в салатник к перцу. Добавьте нарезанную петрушку. Готовим заправку. Смешайте горчицу, каперсы, 1 столовую ложку лукового маринада, соль и перец.Выложите кольца лука в салатник, полейте салат заправкой и перемешайте. Подавайте сразу.

...
 

Салат РЫБКА

Салат РЫБКА
Ингредиенты:

картофель
лук репчатый
яйца
палочки крабовые
сыр
грибы
маринованные огурчики

Способ приготовления:

Картофель, яйца отвариваем и режем кубиками, лук, грибы обжариваем, сыр трем на терке, все укладываем слоями в следующем порядке: картофель, лук, майонез, белки, палочки крабовые, майонез,сыр, грибы, майонез, желтки. Сверху украшаем маленькими огурчиками.

...
 

Богатырские бутерброды.

Богатырские бутерброды.
Ингредиенты:

- Сладкий перец – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Соль,
- Маленькие острые колбаски – 6 шт,
- Вода – 50 мл,
- Длинные булочки – 6 шт.

Способ приготовления:

Перец чистим и нарезаем в полоску. Лук чистим и нарезаем кольцами. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим.Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса. Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.

...
 

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 280 Назад Вперед