Куриное филе 250 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Шампиньоны 300 г
Яйцо вареное 2 шт.
Кукуруза консервированная 380 г Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и остудить. Затем мелко порезать. Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук и морковь. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить их на масле. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость. Заправить салат майонезом. Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой. Наш салат готов. Приятного аппетита!