Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Нарциссы"

Салат
Ингредиенты:

Морковь 4 шт.
Яйца 2 шт
Кукуруза консервированная 0.5 банки
Зелёный лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез по вкусу

Способ приготовления:

Вкусный и простой салат,оформление можно придумать любое. Режем мелко лук,укроп и отваренные яйца.Морковь трём на средней тёрке.Всё высыпаем в ёмкость для смешивания и добавляем кукурузу. Хорошо перемешиваем.Добавляем майонез. Приятного аппетита!

...
 

Овощной салат с рисовой лапшой

Овощной салат с рисовой лапшой
Ингредиенты:

масло растительное - 1 ст. л.
куриное филе (порезанное полосками) - 120 г
рисовая лапша - 25 г
специи и масло для заправки (по желанию)
лайм (разрезанный на половинки) - 3 шт.
перец болгарский (почищенный и порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
морковь (порезанная тонкими полосками) - 1/3 стакана
цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1/3 стакана
зеленый горошек в стручках (порезанный полосками) - 1/3 стакана
миниатюрная (беби) кукуруза (порезанная длинными полосками) - 1/2 стакана
брокколи (разделенная на соцветия) - 1/2 стакана
пай чок (бок чой) (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
листья кинзы (крупно порезанные) - 4 ст. л.

Способ приготовления:

На сковороде гриль на среднем огне разогреть масло. Выложить куриное филе и жарить в течение 2 минут с каждой стороны. Переложить филе на тарелку.Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.В большую миску сложить куриное филе, перец, морковь, цуккини, горошек, кукурузу, брокколи, бок чой и кинзу. Готовую лапшу также добавить в миску с овощами. Посыпать специями и при необходимости полить любой заправкой. Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей полить соком лайма.

...
 

Салат летний дождь

Салат летний дождь
Ингредиенты:

2 вареные моркови,
2 вареных вкрутую клубня картофеля,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
200 г консервированной рыбы.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 вареная свекла,
1 ломтик огурца,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

1 Морковь, картофель, яйца очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, измельчить. Рыбу размять вилкой. Выложить подготовленные продукты слоями в салатникв следующем порядке: рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Слои промазать майонезом. Свеклу очистить, отрезать 2 тонких ломтика, остальную натереть на крупной терке и выложить вокруг салата. Из одного ломтика свеклы вырезать «купол» «зонта».2 Из второго ломтика свеклы вырезать «ножку» «зонта».3 Ломтик огурца нарезать тонкой соломкой.4 Выложить на поверхности салата «зонт» и «дождинки», украсить листиками петрушки.

...
 

Свекольный салат

Свекольный салат
Ингредиенты:

на 6 порций:
свекла - 900 г
для заправки:
масло оливковое - 4 ст. л.
красный винный уксус - 1 1/2 ст. л.
чеснок (рубленый) - 2 зубка
лук зеленый (порезанный) - 2 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:

Этот красочный и полезный салат готовится быстро и просто. Нужно лишь отварить свеклу и приготовить для нее заправку из масла, уксуса, чеснока, петрушки и лука.Свеклу порезать (не чистить) кубиками по 2,5 см. Промыть свеклу под холодной проточной водой и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить до мягкого состояния (проверить, проткнув ножом), в течение 35-45 минут.Тем временем приготовить заправку. В большую глубокую миску сложить все ингредиенты для заправки и слегка взбить венчиком. Отставить в сторону.Готовую свеклу откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Очистить от шкурки.Чищенную свеклу порезать на более мелкие кусочки и сложить в миску с заправкой. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения минимум на 1 час. Перед подачей еще раз хорошо перемешать.

...
 

Салат "Старый мельник"

Салат
Ингредиенты:

- Отварной язык — 200гр;
- сырокопченая колбаса — 200гр;
- сыр "эдам" — 200гр;
- чеснок;
- майонез;

Способ приготовления:

Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.

...
 

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 280 Назад Вперед