Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Простой рецепт сердца с маринованным луком

Простой рецепт сердца с маринованным луком
Ингредиенты:

сердце (говяжье или свиное)
1-2 луковицы (в зависимости от веса сердца)
майонез по вкусу
соль
уксус

Способ приготовления:

Сердце можно очень быстро и просто приготовить, а, главное, оно очень вкусное. Сердце отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать пол стакана тёплой кипячённой воды и пол стакана уксуса. Этой массой залить лук и оставить на некоторое время. Затем слить воду. Лук смешать с сердцем. Заправить майонезом. С этим блюдом отлично будут сочетаться спагетти с соусом или другое второе блюдо.

...
 

Салат с крабовыми палочками "Праздничный"

Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:

крабовые палочки-0,5кг
китайская капуста-1коч.
яйца вареные-6 шт
огурцы свежие -5шт
огурцы соленые -7 сред. шт.
рис-сырого 1 стакан
консервированная кукуруза-1 большая банка
сметана
майонез
зелень

Способ приготовления:

Некрупно нарезаем китайскую капусту(в этот салат не стоит ее рвать как обычно,резаная она будет гораздо эстетичней смотреться),крабовые палочки,яйца(совет:после того как почистили яйца,чтобы в салат не попали частички скорлупы,окуните их в кипяченую воду и режьте!),св. огурцы(с них снимаем кожицу),сол.огурчики(с них лучше предварительно снять шкурку и резать в отдельную посуду,а затем отжать выделившийся сок).Все это складываем в одну большую посуду,перемешиваем,добавляем вареный рис,консервированную кукурузу заправляем 50 на 50 сметаной и майонезом(так салат получается менее острым)!Вот и все!Салат можно украсить зеленью.

...
 

Салат "Весна" с редисом

Салат
Ингредиенты:

Огурец 1 шт.
Редис 5 шт.
Салатная зелень 2 шт.
Соль по вкусу
Лимонный сок 2 ч. л.
Куриное яйцо 2 шт.
Сыр 40 г

Способ приготовления:

Огурец чистим, моем и нарезаем кружками. На две порции салата понадобится один большой огурец. Редис моем, обрезаем хвостики и режем также кружками. Два салатных листа моем и нарезаем соломкой. Собираем салат. В тарелку кладем нарезанный кружками огурец. Немного солим. Следующий слой - редис. Кладем его на огурец и немного солим. Поливаем небольшим количеством лимонного сока. Яйца варим. Для этого кладем их в кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на огонь. После закипания варим 10 минут. Воду сливаем, яйца немного охлаждаем, чистим и трем на терке. Кладем на редис. Солим по вкусу. На яйца кладем нарезанный салатный лист. Добавляем лимонный сок. Любой твердый сыр трем на терке и кладем сверху на салатный лист. Можно заправить этот салат не только лимонным соком, но и любым растительным маслом, сметаной или майонезом. Это дело вкуса. Украшаем салат “Весна” редисом и дольками лимона. Легкий, вкусный, свежий и сытный салат “Весна” готов. Подаем с тостами и гренками на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

...
 

Салат «Японское море»

Салат «Японское море»
Ингредиенты:

- 1 банка морской капусты;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г креветок;
- 2 ст. л. риса;
- 1 огурец;
- 0,5 паприки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. соевого соуса (солёный);
- 3 ст. л. майонеза.

Способ приготовления:

Варим рис и укладываем первым слоем, чуть поливаем заправкой (2 ст. л. соевого соуса смешиваем с 3 ст. л. майонеза).2 слой — из крабовых палочек (потереть на роторной тёрке). Поливаем заправкой. 3 слой — морская капуста. 4 слой — мелко режем половинку паприки, поливаем заправкой. Огурец трем на корейской тёрке. Поливаем заправкой. 5 слой — лук мелко нарезанный. 6 слой — креветки+заправка. Всё засыпаем мелко порезанной зеленью и украшаем.

...
 

Печеночный слоеный салат

Печеночный слоеный салат
Ингредиенты:

500 г печени,
5 луковиц,
300 г моркови по-корейски,
4 яйца,
200 г сыра твердого,
майонез, желательно в пакетиках.

Способ приготовления:

Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить. Затем на блюдо: 1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро.2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо.3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом.4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом.5-й слой натертый сыр.Салат должен постоять 3 часа в холодильнике.Приятного аппетита.

...
 

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 280 Назад Вперед