Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





24.09.2024


22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат «Каллы»

Салат «Каллы»
Ингредиенты:

мясо курици (грудку),
грибы,
лук,
яблоко,
мариновый огурец,
сыр пластинками,
майонез.
Для украшения: морковь, укроп.

Способ приготовления:

Варим курицу, после охлаждения нарезаем курицу мелким кубиком. Обжариваем грибы с луком, трем яблоко на терке, мелко нарезаем маринованые огурцы. После того как ингридиенты готовы, берем мясо курицы, жаренные грибы с луком, яблоко( на терке), маринованный огурц и смешиваем с майонезом. Сыр сверуть кулечком, внутрь положить получившейся салат. Украсить вареной морковью и зеленью.

...
 

Салат Кобб

Салат Кобб
Ингредиенты:

1 куриная грудка (копчёная, варёная или жареная на гриле)
2 варёных яйца (вкрутую)
6 помидорок черри
по 50 г ветчины и сыра чеддер
половинка авокадо
листья салата романо
2 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. лимонного сока
0,5 ст. л. дижонской горчицы
соль
чёрный перец

Способ приготовления:

Сделать салатную заправку: взбить вилкой до однородного состояния горчицу, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Выложить тарелку салатными листьями, поверх выложить нарезанную крупной соломкой ветчину, сыр, ломтики куриного филе и кусочки авокадо, четвертинки яиц и половинки черри. Полить заправкой или подать её отдельно.

...
 

Салат «Белоснежка»

Салат «Белоснежка»
Ингредиенты:

Печень трески – 1 баночка,
яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.,
зелёный горошек – 1 банка,
сыр твёрдый – 150 г,
луковица – 1шт.,
майонез.

Способ приготовления:

Ингредиенты салата вполне просты и доступны, поэтому его можно приготовить не только для праздника, но и побаловать семью в обычный день. Сыр натереть на средней тёрке, половину выложить в салатник, смазать тонким слоем майонеза – это будет первый слой. Следующим слоем выложить половину банки горошка, также смазать майонезом. Луковицу мелко нашинковать, посыпать половиной получившегося количества слой горошка. Печень трески вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой. Уложить половину печени в салатник – это будет следующий слой. Яйца разделить на белки и желтки, желтки размять, белки потереть на тёрке и отложить в сторону, они нам будут нужны для украшения. Половиной размятых желтков слегка присыпать слой печени, смазать майонезом. Далее повторить все слои в той же последовательности. Верх салата посыпать белками и украсить по своему желанию. Дать салату постоять минимум три часа.

...
 

Салат с корейской морковкой и фасолью

Салат с корейской морковкой и фасолью
Ингредиенты:

Красная фасоль в собственном соку - 200 г
Корейская морковь - 100-150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200-250 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на растительном масле.

Колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить корейскую морковь.

С фасоли слить воду.

Соединить все, перемешать, заправить майонезом. Посолить.

Украсить корейской морковью. При желании добавить зелень.

Приятного аппетита!

...
 

Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком

Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком
Ингредиенты:

Свежий зеленый горох - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Кинза - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Горошек отварить или приготовить за три минуты в микроволновой печи.

 Луковицу порезать средними брусочками, добавить растительное масло и запечь в микроволновке за три минуты.

 Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

 Зелень кинзы измельчить.

Всё смешать с горошком, посолить, поперчить.

 Добавить сметану и перемешать.

Дать салату постоять в холодильнике минут 15.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 280 Назад Вперед