Свежий зеленый горох - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Кинза - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Горошек отварить или приготовить за три минуты в микроволновой печи.
Луковицу порезать средними брусочками, добавить растительное масло и запечь в микроволновке за три минуты.
Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Зелень кинзы измельчить.
Всё смешать с горошком, посолить, поперчить.
Добавить сметану и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике минут 15.
Приятного аппетита!