Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Отпад"

Салат
Ингредиенты:

Сельдь (филе малосольное) 200 г
Яйцо (вареное) 2 шт
Салат зелёный (листовой) 1 пуч.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Уксус (винный или бальзамико)1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:

Вкусный салат с достаточным количеством зелени и жирной сельди, сдобренный великолепной классической заправкой.Салатные листья помыть, обсышить и порвать на кусочки.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.Готовые отварные яйца нарезать на 4 части или дольками.Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).Французская заправка: смешать оливковое масло, уксус и горчицу.Выложить в салатник и слегка перемешать селедку, яйца, лук и салат.Заправить салат ПЕРЕД подачей!Приятного аппетита!

...
 

Салат слоеный с черносливом

Салат слоеный с черносливом
Ингредиенты:

- картофель - 100 г
- морковь - 100 г
- мясо - 100 г
- свекла - 100 г
- чернослив без косточек - 100 г
- орехи молотые - 100 г
- майонез - 250 г

Способ приготовления:

Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. Чернослив распаривают. Овощи очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. Каждый слой салата смазывают майонезом.

...
 

Салат из фасоли и моркови по-корейски

Салат из фасоли и моркови по-корейски
Ингредиенты:

фасоль - 200 г
морковь корейская (покупная, или лучше домашнего производства) - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка -1 пучок
соевый соус - по вкусу
специи для корейской моркови

Способ приготовления:

Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить ее до готовности.На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить морковь.Через пару минут добавить главную персону - ФАСОЛЬ!)Поперчить, полить соусом, посыпать зеленью - готово!))Приятного!

...
 

Салат хризантема

Салат хризантема
Ингредиенты:

4 помидора,
50 г консервированных початков кукурузы,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 кочан пекинской капусты,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

1 У пекинской капусты удалить рыхлые листья. На толстых прожилках листа сделать длинные срезы в направлении от верхушки к снованию кочана. Постепенно углублять нож, не доходя до кочерыжки.2 Удалить оставшуюся часть листа. Аналогично вырезать последующие листья.3 С помощью длинного ножа вырезать оставшиеся в середине кочана мягкие листья.4 Кукурузу и помидоры нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Украсить салат «хризантемой» из пекинской капусты.Салат из свежих помидоров следует солить и заправлять маслом непосредственно перед подачей к столу.

...
 

Салат "Загадка осени"

Салат
Ингредиенты:

Куриное филе 150 г
Баклажаны 2 шт
Помидоры 3 шт
Тыква 150 г
Лук фиолетовый салатный 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л
Горчица французская (в заправку) 4 ч.л.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла. Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Тыква должна только слегка подрумяниться, чтобы кусочки не развалились и не стали мягкими. Нарезать кубиками сыр. Измельчить лук. Куриное филе нарезать кубиками, немного посолить и обжарить до слегка румяной корочки. Приготовить соус: соединить сметану, соевый соус и горчицу. Хорошо размешать. Баклажаны,тыкву и курицу остудить и соединить с сыром, перцем, луком и помидорами. Смешать с приготовленным соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Салатик готов!Приятного аппетита!

...
 

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 280 Назад Вперед