Куриное филе 150 г
Баклажаны 2 шт
Помидоры 3 шт
Тыква 150 г
Лук фиолетовый салатный 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л
Горчица французская (в заправку) 4 ч.л.
Соль,перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла. Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Тыква должна только слегка подрумяниться, чтобы кусочки не развалились и не стали мягкими. Нарезать кубиками сыр. Измельчить лук. Куриное филе нарезать кубиками, немного посолить и обжарить до слегка румяной корочки. Приготовить соус: соединить сметану, соевый соус и горчицу. Хорошо размешать. Баклажаны,тыкву и курицу остудить и соединить с сыром, перцем, луком и помидорами. Смешать с приготовленным соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Салатик готов!Приятного аппетита!