Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Творог с сельдью

Творог с сельдью
Ингредиенты:

творог 80г
сельдь копченая 1 филе
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст.ложка
томат-пюре 1/2 стакана
горчица готовая 2 ч.ложки
помидор 1шт.
листья салата
зелень петрушки
Творог протрите через сито

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с томатом на масле. Охладите.Филе сельди мелко порубите, Творог смешайте с сельдью, добавьте обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешайте.Массу выложите на листья салата и оформите ломтиками помидор и зеленью.

...
 

Салат с курицей

Салат с курицей
Ингредиенты:

майонез 0,5 ст.
дижонская горчица 1 ч. л.
сахар-песок 1 ч. л.
соль 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
куриное филе 2 ст.
яблоко 1 ст.
миндаль 0,5 ст.

Способ приготовления:

Куриный салат с яблоком и миндалем под майонезом с горчицей.Можно подавать с клубникой, ломтиками бекона и вареными яйцами. Соус:Смешать в маленькой миске майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Положить в небольшую миску куриное мясо (сваренное и нарезанное кубиками), очищенное и нарезанное желтое яблоко и обжаренный нарезанный миндаль. Добавить соус и все перемешать. Поставить в холодильник как минимум на 1 час. Прекрасное дополнение к блюду - клубника, вареные яйца и ломтики бекона.

...
 

Рыбный коктейль

Рыбный коктейль
Ингредиенты:

майонез - 100 г
лимон - 1 шт.
гренки или соленое печенье для подачи
помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
яблоки - 2 шт.
грибы маринованные - 100 г
лосось консервированный - 1 банка
салат (листья)

Способ приготовления:

- Слоями укладывают в фужер измельченную рыбу, нарезанные ломтиками грибы, лимон и яблоки. - В центре фужера делают углубление, кладут туда листья салата, вливают майонез и украшают кружочками помидоров и кольцами перца. - Подают салат с гренками, соленым печеньем.

...
 

Салат Ностальгия

Салат Ностальгия
Ингредиенты:

200 г куриной печени,
4 маринованных огурца,
4 яйца,
100 г зеленого горошка,
соль, майонез,
зелень петрушки,
мука для панировки

Способ приготовления:

Куриную печень промойте и обсушите. Обваляйте в небольшом количестве муки и пожарьте на растительном масле до румяного цвета. С помощью салфетки промокните лишний жир и остудите. Яйца отварите.Печень, огурцы и яйца нарежьте кубиками, зелень петрушки - измельчите.Если зеленый горошек консервированный - отцедите от лишней жидкости, если замороженный - отварите и остудите.Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом. Посолите салат Ностальгия по вкусу.Приятного аппетита!

...
 

Салат с грибами и рыбной консервой

Салат с грибами и рыбной консервой
Ингредиенты:

1 банка рыбной консервы
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез

Способ приготовления:

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.Выложить первым слоем грибы.Каждый слой перемазать майонезом (не много).На грибы выложить половину яиц.Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.Следующий слой зажарка.Дальше остаток яиц.Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

...
 

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 280 Назад Вперед