майонез 0,5 ст.
дижонская горчица 1 ч. л.
сахар-песок 1 ч. л.
соль 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
куриное филе 2 ст.
яблоко 1 ст.
миндаль 0,5 ст.
Способ приготовления:
Куриный салат с яблоком и миндалем под майонезом с горчицей.Можно подавать с клубникой, ломтиками бекона и вареными яйцами. Соус:Смешать в маленькой миске майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Положить в небольшую миску куриное мясо (сваренное и нарезанное кубиками), очищенное и нарезанное желтое яблоко и обжаренный нарезанный миндаль. Добавить соус и все перемешать. Поставить в холодильник как минимум на 1 час. Прекрасное дополнение к блюду - клубника, вареные яйца и ломтики бекона.