Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриные голени, маринованные в кефире

Куриные голени, маринованные в кефире Ингредиенты:

Кефир 500 мл
Перец черный молотый 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Соль 3 ч. л.
Куриная голень 2,3 кг

Способ приготовления:

Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец. Добавьте приправу Хмели-сунели. Очистите дольки чеснока и выдавите в кефир. Посолите маринад. Куриные голени обработайте и помойте. Залейте маринадом. Хорошо перемешайте курицу в маринаде и оставьте в холодильнике на 2 ч. За это время еще один раз необходимо будет перемешать. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него курицу. Поставьте в разогретую духовку при 190 С до румяного цвета. Приятного аппетита!