Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Заливная щука

Заливная щука Ингредиенты:

Щука - 1,5 кг.
Желатин - 30 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Щуку очистить, обработать, после чего нарезать порционными кусками. В отдельную посуду поместить голову и кости рыбы, залить водой. Нарезать репчатый лук, морковь, зелень петрушки и выложить в посуду с костями и головой рыбы.

Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова.

 Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного.

После этого процедить бульон. Добавить в него желатин и снова варить.

Отварить морковь и яйца. Очистить и нарезать кружками.

Лимон также нарезать кружками.

Зелень петрушки измельчить.

Сначала украсить рыбу, а затем влить желе.

Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!