Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Рулет из кусочков мяса с черносливом или курагой

Рулет из кусочков мяса с черносливом или курагой Ингредиенты:

500 г свинины,
50 г чернослива или кураги,
черный перец,
соль

Способ приготовления:

Для рулета необходимо взять плоские кусочки мяса и выложить их на фольгу внахлест (так чтобы края лежали друг на друге), на мясо выложить чернослив в несколько рядов, поперчить и посолить, свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу и выложить в форму для запекания, налить в нее воду на 1,5см высоты, запекать рулет в разогретой до 170 градусов духовке 1-1,5ч. Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать с гарниром.