Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Сыр - 150 г
Болгарский перец - 200 г
Булочка - 100 г
Лук - 150 г
Молоко - 200 мл
Панировочные сухари
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку куриное филе. Замочить булочку в молоке. Натереть сыр на крупной терке. Мелко нарезать лук, а лук порей нарезать полукольцами. Очистить перец от семян, нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Перемешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень. Посолить и поперчить. Сформировать котлетки из фарша.  Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.