Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Куриные грудки - 3-4 шт
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем нарезать грибы мелко, добавить к луку и вместе жарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.

Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль по середине - сделать «кармашек».

Распределить подготовленную начинку по «кармашкам».

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

Приятного аппетита!