Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Яичница в кольцах лука

Яичница в кольцах лука Ингредиенты:

яйца куриные
мука
молоко
лук репчатый
масло оливковое
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

В зависимости от количества яиц приготовить в отдельных тарелочках молоко, сухари и муку с солью и перцем. Луковицу порезать грубыми (7-8 мм) кольцами. Сначала кольца лука опустить в муку, потом в молоко и напоследок в сухари. На разогретой сковороде с маслом поджарить кольца с одной стороны, перевернуть и выбить внутрь колец по яйцу. Дать поджариться пока белок не затвердеет. Посолить и поперчить, накрыть крышкой сковороду. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.