- 300 г филе любой белой рыбы (некостистой!)
- 250 г пекинской капусты
- 140 г плавленого сыра
- 2 яйца
- 12 стакана 20%-ных сливок
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. сухой петрушки
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, молотый перец
Способ приготовления:
Рыбное филе и пекинскую капусту промойте, просушите и перекрутите вместе. Сыр натрите, смешайте с рыбным фаршем, добавьте яйца, сливки и взбейте миксером.В полученную массу всыпьте паприку, петрушку, поперчите и посолите по вкусу. В конце влейте сок лимонаТонко раскатайте слоеное тесто и уложите его на дно промасленных формочек. Сверху – полученную смесь, края элегантно защипните таким образом, чтобы середина начинки была видна. Запекайте 20 мин. в нагретой до 180С духовке.