Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Перепела в духовке

Перепела в духовке Ингредиенты:

перепела, я беру из расчета 2 шт на человека, для мужчин с хорошим аппетитом берите 3-4 шт.
соль
черный перец

Способ приготовления:

Рецепт перепелов в духовке подойдет для неспешного семейного ужина. Мяса у перепелов не много, но оно очень вкусное. Рецептов перепелов очень много, это рецепт «базовый» и очень простой. Главное не пересушить перепелов и хорошо из замариновать.

Выкладываем перепелов в гусятницу. У меня для этого - керамическая кастрюля. Накрываем гусятницу крышкой. Это обязательно, иначе перепела будут сухими. Смазывать утятницу или добавлять масло не нужно, из перепелов вытушится не мало жира. Ставим в прогретую духовку и тушим час при температуре 180 градусов. Снимаем крышку и даем перепелам немного подрумяниться 5-10 минут, переворачиваем тушки и готовим еще 5-10 минут с другой стороны.