Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.02.2024


25.02.2024


24.02.2024


24.02.2024


22.02.2024





Яндекс.Метрика





Креветки в беконе

Креветки в беконе Ингредиенты:

- Бекон 10 полосок
- королевские креветки 20 шт
- соль 0,5 ч. л.
- кленовый сироп 2 ст. л.
- острый соус чили 1 ст. л.
- лимон (сок) 0,5 шт

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки. Положите 20 зубочисток в миску с теплой водой.Выложите бекон на противень в один слой. Запекайте около 10 минут. Выньте из духовки и переложите бекон на бумажное полотенце. С противня удалите весь жир.Тем временем очистите креветки, оставляя хвостики. Посыпьте их солью/ Смешайте кленовый сироп с острым соусом. Когда бекон достаточно остынет, разрежьте его на половинки и смажьте полученной смесью с помощью кисточки. Заверните каждую креветку в кусочек бекона и закрепите зубочисткой. Выложите на противень. Смажьте соусом. Запекайте в течение 10 минут. Выньте из духовки и выжмите на креветки сок из половины лимона. Подавайте теплыми.