- 500 г филе трески
-2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев или паприка
- соль
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами. Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец.Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут. Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.Подать на стол, украсив зеленью.