Макароны
1 яйцо
Панировочные сухари
Масло
Колбаса
3 стакана тертого сыра чеддер
Красный лук
Соль
Перец
Немного молока
Способ приготовления:
Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде. Сливаем воду из макарон и добавляем сливочное масло. Колбасу разрезаем на куски и ставим в микроволновую печь на несколько минут. В форме для запекания смешиваем макароны, колбасу, красный лук (порезанный кольцами), 2 стакана тертого сыра, чеснок, горчицу, соль, перец. Залить небольшим количеством молока. Сверху макароны посыпаем 1 стаканом сыра, смешанным с панировочными сухарями. Ставим в духовку и запекаем 30 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!