Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца Ингредиенты:

небольшой кусок тунца
оливковое масло
сок лимона
смесь перцев
красный болгарский перец
несколько помидорок черри
листики мяты
соль

Способ приготовления:

Выложите тонко нарезанные полоски тунца на тарелку. Посыпьте солью и перцем. Полейте лимонным соком. Оставьте на 15 минут.Сбрызните рыбу оливковым маслом.Украсьте блюдо тонкими полосками красного болгарского перца, разрезанными пополам помидорками черри и листиками мяты.Блюдо готово.Приятного аппетита!