Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриное филе в сметанном соусе с зеленым горошком

Куриное филе в сметанном соусе с зеленым горошком Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Перец сладкий болгарский - 0,5 шт;
Горошек (в банке) - 0,5 бан.;
Сметана жирная (базарная) - 3-4 ст.л.;
Соль, перец, чеснок (по вкусу) ;
Растительное масло - 1-1,5 ст.л.;
Зелень ;
Паприка - 1 ч.л.;

Способ приготовления:

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом, только чуть-чуть, не зажаривать. Лук порезать, морковь натереть на терке, перец сладкий измельчить. Овощи добавить к мясу. Обжарить до мягкости лука и моркови и добавить сметану. Добавить паприку и влить немного воды (0,5 стак.), посолить по вкусу. Перемешать. Тушить еще 5-7 минут. Всыпать горошек из банки, добавить порезанный чеснок, перемешать. Еще 3 минутки - и выключать газ. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!