Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Карп ароматный на луковой подушке

Карп ароматный на луковой подушке Ингредиенты:

Карп свежий 1-1,5 кг
Помидор 1 шт.
Паприка молотая 1 ч.л
Розмарин сушеный 1 ч.л
Соль по вкусу
Растительное масло 5 ст. л
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубочка
Лавровый лист 2 шт.

Способ приготовления:

Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон.Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой , большую часть положить в брюшко. Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах. Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!С какими напитками подавать:С сухим белым вином.