1. Куриные желудочки
2. Морковь и болгарский перец
3. Лук
4. Чеснок
5. Оливковое или подсолнечное масло
6. Зелень (петрушка и укроп)
7. Сметана
8. Соль, перец
Способ приготовления:
Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками. В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятиться чайник. Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем. Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово.На гарнир очень хорошо подойдет картофельное пюре или макароны.Приятного аппетита!