свиная вырезка
говяжий фарш
перепелиные яйца
лук
чеснок
петрушка
базелик
хлебные крошки
молоко
пармезан
бульонный кубик на свиных ребрышках
соль
перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесить. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки.Вдавить в фарш перепелиные яйца на равном расстоянии друг от друга.Свернуть рулет. Перевязать бечевкой.Приготовить 1 л бульона на свиных ребрышках, исплользуя кубикОбжарить рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накрыть листом фольги.