- Бублики – 12 шт,
- Молоко – 125 мл,
- Шампиньоны – 200 г,
- Майонез – 100 г,
- Сыр – 200 г,
- Яйца – 4 шт,
- Итальянские травы – 1 ч.л.,
- Морская соль.
Способ приготовления:
Подготовить плоскую тарелку и вылить туда молоко, после чего поместить туда бублики, чтобы размягчились. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить их на сковороде, добавить майонез и тушить около 5 минут. Сыр натереть на терке. Яйца взбить, добавить к ним соли и трав. Сковороду смазать растительным маслом и выложить бублики. Внутрь каждого бублика поместить грибы с майонезом, посыпать тертым сыром и немного утрамбовать. Включить огонь и полить бублики яйцом, посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить около 7 минут.