- Телятина – 1 кг,
- Картофель – 1 кг,
- Морковь – 2 шт,
- Лук – 2 шт,
- апуста – 100 г,
- Сливочное масло – 100 г,
- Томатная паста – 3 ст.л.,
- Вода – 0.7 л,
- Зелень,
- Лавровый лист,
- Перец,
- Соль
Способ приготовления:
Нарезаем телятину ломтиками, после чего варим ее до полуготовности. Мелко нарезаем лук, капусту, морковь, добавляем к телятине, а также добавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности. Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и делаем пюре, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Полученным соусом заливаем мясо. Картофель моем, чистим, и отвариваем до полуготовности, после чего помещаем его к мясу и тушим, пока картофель не будет готов. В конце посыпаем рубленой зеленью.