- 2 ст. ложки оливкового масла
- 100 гр. бекона
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 4 яйца
- 150 мл. жирных сливок
- 100 гр. тертого сыра пармезан
- 2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.