фарш говяжий – 500 г
лук репчатый – 1 крупная головка
чеснок – 3 зубчика
свежая кинза – 1 пучок
соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Кебаб, приготовленный на костре, да с ароматным дымком – что может быть лучше! Причем приготовить его можно и на мангале, что более привычно. Но если вы выехали на природу и мангала поблизости не наблюдается, вполне сгодится старый дедовский способ, известный еще с первобытных времен.Мелко нарубите лук, чеснок и кинзу, смешайте с фаршем, посолите и как следует поперчите.Аккуратно налепите фарш вокруг шампура или шпажек, чтобы у будущего кебаба была форма колбасок.Поджарьте кебаб на небольшом огне около 20 мин. до готовности.Кебаб, приготовленный на костре, можно есть прямо с шампура. Но если вы захватили с собой свежие овощи и острый кетчуп, лучше красиво разложить все это по тарелкам, украсив таким образом кебаб, и посыпать свежей зеленью.