Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Паста с тунцом

Паста с тунцом Ингредиенты:

- 200 г пасты
- 70 г тунца в масле
- 70 г анчоусов
- 2 столовые ложки бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль
- небольшое количество мелко нарезанной петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Пока в кипящей подсоленной воде готовится паста, смешайте консервированный тунец с анчоусами и двумя столовыми ложками бульона, чтобы получить не слишком густой соус. Слейте готовые макароны аль денте, заправьте оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой и перемешайте в сковороде с соусом из тунца. Посолите и сразу же подавайте на стол, посыпав петрушкой