Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Шампиньоны с корнишонами

Шампиньоны с корнишонами Ингредиенты:

- Шампиньоны свежие — 12 штук
- Фарш мясной — 100 г
- Огурцы корнишоны — 5 штук
- Перец болгарский красный — 1/2 штуки
- Зелень - пучок
- Чеснок - 1 головка
- Специи - 1 чайная ложка
- Сыр тертый — 3 столовые ложки
- Майонез — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия. В кастрюле смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки начинкой с горкой. Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибы, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку. Подавайте шампиньоны с фаршем горячими!