Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


26.04.2024


26.04.2024


25.04.2024





Яндекс.Метрика





Форель, запеченная в духовке.

Форель, запеченная в духовке. Ингредиенты:

- форель весом 1, 5-2 кг,
- майонез,
- сок половины лимона или целого,
- приправа к рыбе,
- соль

Способ приготовления:

Потрошеную форель почистить, промыть, разрезать на части, посолить, полить лимонным соком, обмазать майонезом, посыпать приправой для рыбы (можно Kamis). Духовку разогреть при 200-220 градусах. Форель выложить в форму для запекания, кожицей наружу. Запекать форель в духовке при 200-220 градусах примерно 40 минут. Должна получиться аппетитная корочка сверху. Форель запеченная в духовке готова.