Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Овощные рулеты

Овощные рулеты Ингредиенты:

Пекинская капуста
Зеленый лук
Морковка
Тофу (соевый творог)
Грибы
Пророщеная соя

Способ приготовления:

Сегодня мы заделаем чтонить постное. Будем делать "голубцы" овощные, их тоже мильен видов есть.Отделим от пекинской капусты листья. Зеленый лук, морковка, тофу, грибы и пророщенную сою мелко порежем.Нальем в вок воды, закипятим и отправим туда листья пекинской капусты.Всплывающие листья, заглубляем иногда.Когда листья станут прозрачными, достанем их стечь и остыть.Разрежем лист пополам.В лист добавим нашей овощной начинки.Завернем как нибудь.Где то так должно получится Теперь из вок сделаем пароварку, можно в нее вставить бамбуковые кольца.Но у кого их нет, тоже не надо расстраиваться, берем две палки, кладем в вок, так чтобы до них не доставала вода.Ставим на палки нашу тарелочку.Накрываем крышкой, у кого нет на вок крышки, накрываем тазиком.Включаем большой огонь и пароварим 30 минут.Так как у нас ничего не обжаривалось, не солилось и вообще без соуса делалось, то оно немного пресновато получается. Нужно чем то обогатить вкус. Заделаем с остатков воды соус, добавив соевый соус, имбирь и крахмал.Получается где то так. Приятного аппетита!