кролик
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 пучок зелени
100 гр сыра
панировочные сухари
2ст л. раст. масла
1 ст. л. сливоч. масла
Способ приготовления:
Мясо кролика это очень полезный продукт. Помните, как известные юмористы рассказывали? - «Кролик, это не только ценный мех…» Так вот кролика не только можно тушить, с него получаются очень вкусные котлетки. Конечно придется повозится, так как мясо от кости отходит трудно – но результат того стоит.Морковь натереть на терке.Так же поступить и с кабачкомЛук порезать кубиками и все это обжарить (морковь, кабачок, лук) на смеси растительного и сливочного масла.Мясо кролика перекрутить на мясорубке, добавить тушеные овощи, рубленную зелень, соль и специи. Добавить яйцо и хорошо перемеhttp://culinar.ivest.kz/index.php?r=culinar/createшать.Добавить панировочных сухарей, еще раз перемешать и дать постоять 15 минутВыложить котлетную массу в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах.Затем достать посыпать тертым сыром и еще запечь 10 минутМожно украсить зеленью сеточкой из майонеза или кетчупа.